30 Мая, Четверг, 13:39
+30°

доллар 89.26
евро 96.89

Актер из Волгограда появится в сериале «Праздники»

 

Никита Павленко — актер, стремительно поднимающийся по карьерной лестнице. Фильмография актера довольно внушительная: фильмы «Праздники», «Родные» и «Анна» (реж. Люк Бессон), сериалы «Мир! Дружба! Жвачка!», «Колл-центр», «Закон каменных джунглей» и др. Как для персонажей сериала «Праздники», так и для Никиты Павленко, семья имеет огромное значение. Например, родители актера всегда были и до сих пор остаются лучшими друзьями и опорой актера. 

Скоро на одном из федеральных каналов начнется показ комедийного сериала «Праздники» о том, как уже знакомое зрителям семейство Пыжовых отмечает самые разные памятные для них даты – от юбилеев внутри семьи до Нового года или 8 марта. 

С Пыжовыми – преподавателем Академии МВД Натальей, работником МЧС Виктором и их взрослыми дочерьми Леной и Юлей – российская аудитория уже встретилась благодаря одноименному полнометражному фильму режиссера Бориса Дергачева, который показали в кинотеатрах этой осенью. В фильме Пыжовы собрались на даче на майские, знакомились с избранниками своих дочерей, ссорились и мирились – в общем, выходные прошли с настоящим русским размахом. 


Сериал состоит из 16 эпизодов, каждая серия – это один праздник, на который по традиции собирается вся семья: календарный, профессиональный, народный или семейный. Первым поводом увидеться снова станет Первомай и поездка на дачу. Юля едет на традиционный майский шашлык с женихом Вовой, а Лена нашла нового парня и готовится познакомить родных с ним. Героев ждет ссора во время подготовки к застолью, неожиданные признания, конфликт менталитетов и даже стрельба, но все же Пыжовы собрались вместе, а это значит, что друг другу они по-настоящему дороги.

По словам создателей сериала, его главный герой – вся семья Пыжовых. Именно, этот «персонаж» пройдет путь из точки А в точку Б. И будет нести основную идею – как абсолютно не подходящие друг другу люди, с разными интересами, разной жизненной позицией, в итоге становятся крепкой любящей семьей.

Блестящий актерский состав: вместе с Марией Ароновой и Виталием Хаевым в «Праздниках» сыграли Анастасия Калашникова, Яна Енжаева, Сергей Канаев и наш земляк, актер Никита Павленко. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.