25 Июня, Вторник, 07:34
+20°

доллар 87.37
евро 94.08

Экс-звезда «Дома-2» из Волгограда Алиана Устиненко призналась в зависимости от «бывшего» Александра Гобозова

Уроженка Волгограда и экс-звезда телепроекта «Дом-2» Алиана Устиненко пришла в «Перезагрузку» на ТНТ, чтобы справиться с зависимостью от своего бывшего мужа Саши Гобозова и вычеркнуть его из своей жизни. Эксперты шоу помогут девушке решить ее проблемы. Как прошла для Алианы эта непростая «перезагрузка», смотрите в воскресенье 18 июля в 9:00 на ТНТ.

Алиану Устиненко и Сашу Гобозова зрители ТНТ помнят по телепроекту «Дом-2». За их взаимоотношениями следила вся страна, а помимо самих ребят на телепроекте находились и их мамы, которым было сложно найти друг с другом общий язык. Несмотря на многочисленные ссоры, скандалы и драки ребята сыграли свадьбу, на свет появился их сын Роберт. Но надолго сохранить отношения не получилось. Несколько лет Алиана в одиночку воспитывает сына, хотя и она, и Саша возвращались на проект после развода, чтобы попробовать начать все сначала. Алиана призналась, что до сих пор не может окончательно отпустить из своей жизни бывшего мужа. Саша буквально преследует ее, переезжая за ней по городам. Кроме того, Алиана помогает Саше финансово, жалея его и постоянно входя в его положение. У девушки есть своя личная жизнь, но жить так, как ей хочется, она не может из-за бывшего мужа. 

«Когда мы развелись, я сама обеспечивала ребенка. Я не подавала на алименты, мне было жаль Сашу, потому что у него не было денег, была сложная финансовая ситуация. Я даже сама помогала ему деньгами. Моя семья и я всячески участвовали в жизни Саши, он жил у моих родственников, когда у него были проблемы с жильем. Если бы у нас не было ребенка, мы бы с ним, наверное, не общались», – рассказала Алиана ведущим проекта.

Психолог проекта Владимир Дашевский придумал для Алианы смелый психологический эксперимент, который должен научить девушку отстаивать свои права и говорить «нет». Ей придется выполнять неприятную работу, которая проверит уровень ее терпения.Стилист Катя Гершуни подберет Алиане новые образы и покажет, как комбинировать яркие цвета. 

Сюрпризом для зрителей станет возвращение звездного визажиста Сердара Камбарова, который будет вновь отвечать в шоу за макияж. С прической героини поэкспериментирует мастер по волосам Евгений Жук.

Как преобразилась Алиана Устиненко, смотрите в воскресенье 18 июля в 9:00 на ТНТ.


ТНТ


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.