19 Мая, Воскресенье, 01:35
+10°

доллар 90.99
евро 98.78

Даня Милохин, Ольга Бузова, Клава Кока зажгли на фесте в Волгограде

Накануне в ЦПКиО прошёл фестиваль ParkSeason, на сцене которого засветились, пожалуй, самые яркие на сегодняшний день тик-ток звёзды и поп-исполнители. Волгоградцы смогли увидеть Даню Милохина, Ольгу Бузову, Клаву Кока, SLAME, Мишу Марвина, группы «Папин Олимпос», «Krec», «Rasa» и других.

Изголодавшиеся во время пандемии до развлечений волгоградцы, получили много впечатлений. Помимо концерта на фесте работала лаундж-площадка, лекторий под открытым небом, состоялась и пенная вечеринка. 

Одним из самых ожидаемых, а потом и обсуждаемых, стало выступление Ольги Бузовой. Сначала она заявила о том, что она «дурочка в 35», а потом добавила: «Иногда лучше молчать, чем говорить, поэтому я буду петь для вас».

Визит Бузовой в Волгоград запомнится ещё и скандальным фото полуголой певицы на фоне храма Александра Невского. За этот снимок её раскритиковали, реакции исполнительницы пока не последовало. 


Даня Милохин оказался более лоялен к городу на Волге. Он заявил, что Волгоград удивил его красотой и приятным климатом. Артист признался, что некоторые его знакомые называли Волгоград «деревней», на деле это оказалось не там. Исполнитель ещё до концерта прокатился по набережной на электросамокате, а после – поужинал в ресторане с живописным видом на Волгу. Кажется, Дане и его команде здесь понравилось. 


Закрывала фестиваль ParkSeason Клава Кока. 
Instagram Ольги Бузовой, Дани Милохина, Клавы Кока


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2024, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.