Прививочный пункт во Фролово развёрнули на базе местного дворца культуры.
Медики центральной районной больницы готовы ежедневно принять жителей, желающих получить вакцину от коронавируса, с 14-00 до 19-00. Вакцинация проводится отечественным препаратом «Спутник V».
«Делать или не делать прививку — сомнений не было. Это защита моего здоровья, безопасность моих близких и моих сослуживцев. То, что пункт открыт в районном ДК, очень удобно для жителей. Процедуру вакцинации прошел очень быстро», — рассказал заместитель начальника Фроловской пожарной части Андрей Саркоров.
Районный дворец культуры расположен в центре Фролово — местоположение очень удобно для местных жителей. Обслуживают посетителей два врача и медсестра процедурного кабинета. Иммунизацию от COVID-19 фроловчане также могут пройти ежедневно с 8-00 до 20-00 в поликлинике центральной районной больницы .Одновременно в населённые пункты района выезжает мобильная бригада медиков.
Отметим, всего с начала прививочной кампании в регион поступило свыше 212,5 тысячи комплектов вакцин «Спутник V» и «ЭпиВакКорона». Первую аппликацию вакцины получили более 172 тысяч жителей Волгоградской области и свыше 70 тысяч завершили иммунизацию.
Массовая прививочная кампания от COVID-19 стартовала в Волгоградской области в январе 2021 года .Проводятся выезды на предприятия АПК в сельских районах; прорабатываются вопросы организации корпоративной вакцинации в Волгограде.
Жители Волгоградской области могут получить защиту от коронавирусной инфекции в одном из 60 стационарных пунктов на базе медицинских организаций. Прививочные пункты работают в 11 крупных торгово-развлекательных комплексах Волгограда и Волжского.
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.
0 комментариев