Волгоградское предприятие, выпускающее соленья, намерено нарастить объёмы производства на 15 процентов. Для этого сначала оно стало участником национального проекта «Производительность труда», что помогло внедрить инструменты бережливого производства на участке изготовления маринованных огурцов.
«Следующие три месяца предприятию предстоит пересмотреть подходы к процессу изготовления овощной консервации и повысить эффективность работы оборудования. Ежемесячно с производственной линии предприятия выходит порядка 1,5 миллиона единиц продукции – благодаря внедрению бережливых технологий компания планирует увеличить объёмы производства не менее чем на 15 процентов», - рассказали в областном комитете экономической политики и развития.
Химическое предприятие волгоградского региона получило поддержку ФРП
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.
0 комментариев