4 Октября, Вторник, 16:40
+15°

доллар 57.57
евро 54.39

В Волгоградской области, несмотря на карантин, готовятся к празднованию Дня Победы


В этом году – впервые за много-много лет – День Победы Россия будет отмечать дистанционно: печальные коррективы в планы празднования внесла пандемия коронавируса. Но главное ведь не участие в Параде Победы и массовые гуляния – главное должно быть в наших сердцах и душах, в которых живет память о бессмертном подвиге советского народа.

Поэтому, несмотря на действующие ограничения, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поручил главам муниципальных образований региона Волгоградской области максимально полно подготовиться к 9 мая. 

- Это самый главный и самый святой для нас праздник, — подчеркнул Андрей Бочаров. — Поэтому подготовка муниципальных образований — городов, населенных пунктов, хуторов, станиц, приведение в порядок памятных мест, мест захоронения погибших воинов, мирных жителей должны быть, безусловно, завершены в установленные сроки. Но самое главное, необходимо в полном объеме обеспечить оказание мер социальной поддержки и медицинской помощи участникам Великой Отечественной войны, всем фронтовикам, ветеранам с учетом особенностей самоизоляции.

Поздравления с Днем Победы получат все ветераны и фронтовики, проживающие в регионе - в строгом соответствии и с безусловным соблюдением всех мер санитарно-эпидемиологической безопасности. В числе ключевых задач, поставленных губернатором Андреем Бочаровым, помимо обеспечения комплексной безопасности, — оказание в полном объеме социальной поддержки и медицинской помощи фронтовикам, ветеранам ВОВ, вдовам участников, несовершеннолетним узникам фашизма, Детям Сталинграда.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


В рамках реализации проекта "Живая связь времен"



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.