Елка в Цирке
10 Декабря, Понедельник, 20:19
-3

доллар 66.24
евро 75.71

В Волгограде начал работу центр выдачи паспортов болельщика ЧМ-2018

Сегодня, 6 февраля в Волгограде в торгово-развлекательном комплексе «Европа Сити Молл» по адресу проспект имени Ленина, 54б состоялось торжественное открытие Центра выдачи паспортов болельщиков ЧМ-2018. В мероприятии приняли участие представители Минкомсвязи России, администрации Волгоградской области и города Волгограда, рассказали "Всё для Вас" в областной администрации.
«В Волгограде заканчиваются основные инфраструктурные, строительные и иные работы по подготовке города к приему гостей, на данном этапе особое значение приобретает операционная деятельность, — сказал заместитель губернатора Волгоградской области Владимир Попков. — Открытие центра позволит просто и быстро получить паспорт болельщика, который необходим для пропуска на стадион».
Первым обладателем паспорта болельщика футбольного чемпионата стала волгоградка Ольга Парамонова, которая более 40 лет проработала диктором на Центральном стадионе. 
Паспорт болельщика представляет собой персонифицированную карту зрителя, которая является частью системы идентификации футбольных болельщиков. Без него, как и без билета, невозможно будет попасть на матчи мундиаля. Кроме того, наличия такого паспорта обеспечит бесплатный проезд на дополнительных поездах и общественном транспорте по городам-организаторам ЧМ-2018. 
Напомним, получить FAN ID должен каждый болельщик, который приобрел билет на матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Для того, чтобы получить FAN ID необходимо заполнить анкету на сайте www.fan-id.ru или зарегистрироваться в центре регистрации и выдачи паспортов болельщика.
Фото: Администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

1 комментарий

  1. Goal 7 февраля 2018 08:32
    А за паспортом телезрителя еще не надо ни к кому на поклон идти? Долбаное полицейское государство!
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".