Консультант плюс
17 Августа, Пятница, 19:35
+32°

доллар 66.88
евро 76.18

Андрей Бочаров проверил готовность одной из тренировочных площадок к ЧМ-2018

Волгоградская область в плановом режиме продолжает готовиться к проведению матчей ЧМ-2018. Обновленная дорожно-транспортная, гостиничная, инженерная инфраструктура станет наследием мирового футбольного первенства, которым долгие годы будут пользоваться жители и гости региона, обновленная спортивная база даст дополнительный импульс для возрождения волгоградского футбола.
Сегодня, 24 января губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров во время выездного совещания в академии физической культуры заявил о готовности волгоградских тренировочных площадок к приему команд чемпионата по футболу, сообщает портал "Всё для Вас" со ссылкой на областную администрацию.
«Подготовка к ЧМ идёт в плановом режиме, согласно срокам. Что касается тренировочных площадок, то можем сказать, что они готовы. На «Зените» уже завершено строительство, в ближайшее время мы оценим качество проведённых работ. Мы рассматриваем эти площадки не только как объекты, которые будут задействованы во время чемпионата мира, но и, конечно же, как его наследие — они будут использоваться для подготовки волгоградских футболистов», — подчеркнул Андрей Бочаров.
Побывав в физакадемии, глава региона проверил, как идет подготовка к ЧМ-2018. Тренировочная база Волгоградской государственной академии физической культуры - это одна из трех площадок, где состоятся предматчевые тренировки команд-участниц ЧМ-2018. Реконструкция объекта началась в августе 2016 года, строительно-монтажные работы завершены в конце 2017-го. Весной с наступлением тепла предстоит выполнить благоустройство прилегающей территории. После реконструкции на площадке ВГАФК появился натуральный футбольный газон с системой автоматического полива, трибуны на 500 мест, современная система освещения, электронное табло. 
В ходе совещания губернатор поставил задачу все работы по благоустройству территории физкультурной академии завершить до 9 мая.


Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".