16 Января, Вторник, 16:31
-8

доллар 56.39
евро 69.02

На «Волгоград Арены» начался финальный этап монтажа подсистемы кровли

На «Волгоград Арены» начался финальный этап монтажа подсистемы к

На главной футбольной арене города продолжаются строительные работы.

В Волгограде завершается монтаж подсистемы кровли строящегося стадиона "Волгоград Арена". Как сообщили "Всё для Вас" в пресс-службе компании АО «Стройтрансгаз», занимающейся возведением главного объекта ЧМ-2018, специалисты ведут работы по установке на «козырек» кровли, расположенный над кромкой поля, металлических прямоугольных конструкций (балки). Впоследствии на подсистему из металлоконструкций смонтируют мембранное покрытие.

Общий вес конструкций - почти 110 тонн. На первом этапе 176 элементов доставят на высоту почти 50 метров при помощи вертолета Ка-32, оснащенного современным пилотажно-навигационным оборудованием. На втором этапе монтажники-высотники при помощи специального оборудования установят металлоконструкции подсистемы кровли в проектное положение и начнут выполнять поочередное натяжение стальных канатов и кровельного покрытия из прозрачного фторполимерного материала EFTE, который имеет повышенную прочность, устойчивость к атмосферным воздействиям и способность к «самоочищению» за счет адгезионной поверхности.

Уклон козырька смонтируют так, чтобы попадающие на него осадки направлялись к компрессионному кольцу, на котором расположены лотки для стока дождевых и талых вод. Во время дождя вода по системе внутренних трубопроводов будет уходить в ливневую канализацию.

Отметим, параллельно ведется установка зрительских кресел на трибуны стадиона, монтаж инженерных систем и оборудования, внутренние отделочные работы и витражное остекление арены и входных групп, а также благоустройство территории.

АО «Стройтрансгаз»

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".