31 Мая, Воскресенье, 17:43
+22°

доллар 70.75
евро 78.55

В Волгограде приступили к реконструкции тренировочной площадки на стадионе «Зенит»

В Волгограде приступили к реконструкции тренировочной площадки н

В настоящее время подрядчик занимается подготовительными работами на объекте: готовится площадка для проведения строительных работ, завозятся необходимые материалы.

Напомним, победитель аукциона на проведение работ по реконструкции тренировочной площадки на стадионе "Зенит" уже определен. С волгоградской компанией "Универсал Строй" в конце августа заключили муниципальный контракт на выполнение строительных работ. На данный момент рабочие готовят территорию для начала реконструкции на спортивном объекте.

Подрядной организации предстоит провести ремонт футбольного поля с культивацией и лазерным выравниванием профиля почвы. Будут установлены новые футбольные ворота, отвечающие международным стандартам, а также смонтирована современная мощная система искусственного освещения. Появятся две просторные раздевалки, залы для пресс-конференций, новый административно-бытовой корпус. Также проект предусматривает устройство пешеходных зон, въездных путей, парковки, контрольно-пропускных пунктов. Стадион оснастят системой видеонаблюдения и звукового оповещения, установят шумоотражащие экраны и ограждения.

Обновленный стадион "Зенит" станет площадкой для проведения предматчевых тренировок команд, которые будут принимать участие в ЧМ-2018. А после окончания чемпионата "Зенит" превратится в арену для учебно-тренировочных, физкультурно-оздоровительных занятий, а также местом для проведения культурно-массовых и зрелищных мероприятий, рассказали "Все для Вас" в пресс-службе волгоградской мэрии.

Все работы по реконструкции "Зенита" рассчитаны на год. Срок окончания согласно контракту - сентябрь 2017 года.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.