23 Августа, Пятница, 04:00
+24°

доллар 65.62
евро 72.83

В Волгограде открылось новое отделение спортивной подготовки ЦСКА

открытие зала единоборств

Тренировочная площадка, где будут заниматься более 200 юных спортсменов, начала работу в Доме офицеров Волгоградского гарнизона.

В Волгограде сегодня, 24 сентября, открылось новое отделение спортивной подготовки ЦСКА. Зал единоборств начал работу в Доме офицеров. Бесплатно заниматься здесь смогут более 200 воспитанников детско-юношеской спортивной школы ЦСКА в возрасте от 9 до 18 лет.

Участие в торжественном открытии новой тренировочной площадки приняли директор ЦСКА России Михаил Барышев, начальник главного штаба Всероссийского военно-патриотического движения "Юнармия" и выдающиеся волгоградские олимпийские чемпионы.

Площадь боксерского зала составляет 600 квадратных метров. Помещение соответствует международным стандартам и оборудовано необходимым инвентарем. По оснащенности зал является одним из лучших на территории ЮФО.

Директор ЦСКА России отметил, что возрождение армейского клуба на территории Волгоградской области состоялось благодаря поддержке губернатора области и прославленной чемпионки, члена Международного олимпийского комитета Елены Исинбаевой. Михаил Барышев сообщил, что в регионе будет открыт спортивный центр, а также несколько отделений детско-юношеской школы.

Елена Исинбаева, поздравляя собравшихся, отметила, что быть частью клуба ЦСКА - это огромная гордость. Прославленная спортсменка выразила уверенность, что в Волгоградской области появятся новые чемпионы, которые защитят честь региона и России.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.