22 Января, Понедельник, 14:59
-2

доллар 56.63
евро 69.27

В Советском районе после реконструкции открылся стадион "Нефтяник"

В Советском районе после реконструкции открылся стадион "Нефтяни

Теперь здесь есть всё для регулярных занятий физкультурой и спортом, для проведения массовых мероприятий, соревнований различного уровня.

Губернатор Андрей Бочаров оценил первый результат применения областного закона о масштабных инвестиционных проектах, включающих реконструкцию социальных объектов. Благодаря его действию стало возможным восстановление в Советском районе стадиона «Нефтяник» в рамках инвестиционного проекта «Жилая застройка по проспекту Университетский».

«Сегодня мы впервые в регионе на практике реализовали проект в рамках государственно-частного партнерства, когда застройщик перед началом возведения жилых многоквартирных домов строит спортивные объекты и производит благоустройство», - отметил Андрей Бочаров.

Обновленный объект спортивной инфраструктуры был построен еще в 1961 году, и он давно нуждался в реконструкции. Работы по приведению в порядок стадиона стартовали в ноябре прошлого года. Как рассказали "Всё для Вас" в администрации Волгоградской области, после реконструкции многофункциональный тренировочный комплекс «Нефтяник» включает в себя трибуны на 500 мест, новое футбольное поле, беговые дорожки, раздевалки. Также имеется медицинский пункт, конференц-зал, тренерские и судейские кабинеты, оборудованный современными тренажерами спортзал. Восстановлено ограждение территории стадиона, оборудованы парковки. В планах на «Нефтянике» - открыть секции по футболу, мини-футболу, настольному теннису и борьбе. На стадионе также будет работать центр тестирования ГТО.

Фото администрация Волгоградской области

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".