24 Февраля, Суббота, 20:53
-12

доллар 56.76
евро 69.63

Строительно-монтажные работы по реконструкции футбольной площадки на базе ВГАФК выполнены наполовину

Строительно-монтажные работы по реконструкции футбольной площадк

Арена ВГАФК - один из трех тренировочных объектов, который готовится в волгоградском регионе к чемпионату мира по футболу FIFA 2018™.

В Волгограде продолжаются работы по возведению футбольной площадки на базе Волгоградской государственной академии физической культуры (ВГАФК). По информации комитета по подготовке и проведению матчей ЧМ-2018 Волгоградской области, в настоящее время на стройплощадке демонтированы старые здания и сооружения, система освещения и покрытие футбольного поля. Завершается строительство нового корпуса площадью 1,1 тысячи квадратных метров с административно-техническими помещениями и залом для пресс-конференций. Здесь на 97% смонтированы металлоконструкции кровли и навесов, ведется отделка. Установлены трибуны на 500 зрителей. Сейчас на спортивной арене ведется монтаж сетей водопровода и водоотведения. В ближайшее время приступят к монтажу электросетей.

Кроме того, ведутся работы по формированию футбольного поля, для этого вынимается старый грунт. Размер нового натурального газона составит более девяти тысяч квадратных метров, поле оборудуют дренажной системой и поливом. После завершения строительных работ подрядчик начнет благоустраивать прилегающую территорию. На данный момент готовность объекта - 55%. Работы идут по намеченному графику, сообщает "Все для Вас" со ссылкой на областную администрацию.

Тренировочная площадка к ЧМ-2018 ВГАФКа будет сдана к ноябрю 2017 года. Заказчик реконструкции объекта - ФГУП «Спорт-Ин». Финансирование ведется из федерального бюджета.

Отметим, это одна из трех предматчевых тренировочных площадок к чемпионату мира по футболу, согласованных FIFA для размещения в Волгограде (наряду с площадками «Зенит» и «Олимпия»).

фото областная администрация

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".