25 Августа, Воскресенье, 18:26
+30°

доллар 65.6
евро 72.62

Волгоградская Академия «Ротор» стала 14-й в списке лучших футбольных школ России


Как стало известно порталу «Все для Вас», в рейтинге спортивных и футбольных школ-участниц финальных турниров обязательных и необязательных соревнований Первенства России по футболу в период 2014-2018 годов, составленным Российским футбольным союзом, Волгоградская Академия «Ротор» заняла 14-е место. Руководители школы подчеркивают, что наша Академия опередила многие центры подготовки известных футбольных клубов, в том числе выступающих в элите отечественного футбола - Премьер-Лиге. 

- Особо отметим, что если взять результаты только за 2018-й год, то место Академии «Ротор» будет еще выше - она расположится на 11-м месте, - пояснили в Волгоградской Федерации футбола


Напомним, Академия «Ротор» входит в структуру региональной Федерации футбола с 2015-го года и полностью финансируется из частных источников. В футбольной школе в 20 группах занимаются ребята 13 возрастов (с 2001 по 2014-й годов рождения), всего более 350 человек, с которыми занимаются 10 тренеров, имеющие лицензии UEFA. По оценкам футбольных специалистов школа является одной из самых эффективных в стране по соотношению затраченных средств к демонстрируемым результатам.

Что же касается опубликованного рейтинга, то первое место в нем занял столичный «Спартак», на втором месте школа ФК «Зенит» (Санкт-Петербург), на третьем - Академия ФК «Краснодар». Помимо Академии «Ротор», в рейтинг топ-70 лучших школ страны попала еще одна волгоградская школа – «Олимпия», которая поделила позиции с 38 по 46. 

Всего учитывались результаты более двух тысяч российских футбольных центров, большинство из которых не получили в итоговую таблицу рейтинга ни одного балла, в связи с тем, что не имеют в своем активе выходов в финальные турниры Первенства России.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.