15 Ноября, Пятница, 23:56
+3°

доллар 63.89
евро 70.41

В ноябре на «Волгоград Арене» приступят к возведению самой большой в России вантовой кровли

В ноябре на «Волгоград Арене» приступят к возведению самой больш

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров вместе с генеральным директором АО «Стройтрансгаз» Михаилом Хряповым, а также представителями городской администрации и профильных ведомств побывали на стройплощадке будущего стадиона и проверили ход строительных работ.

В Волгограде строительство стадиона к чемпионату мира по футболу 2018 года проходит в соответствии с графиком. Как отметил Андрей Бочаров, нет вопросов, связанных ни со сроками, ни с качеством, ни с финансированием - все обеспечено в полном объеме.

Сегодня на стадионе «Волгоград Арена» близится к завершению очередной этап работ. В настоящее время строители заканчивают создание компрессионного кольца для будущей кровли. Одновременно на стадионе продолжается устройство инженерных систем, строительство стен внутри здания. В апреле следующего года начнутся работы по формированию футбольного поля.

Как рассказали "Все для Вас" в областной администрации, уже в ноябре специалисты «Стройтрансгаза» начнут монтировать самую большую в России вантовую кровлю. Для этого в Волгоград приедут и иностранные специалисты. Работа по возведению крыши будет проводиться в течение трех месяцев. Глава региона Андрей Бочаров предложил пригласить на стройплощадку студентов опорного технического вуза, чтобы они увидели этот процесс и получили бесценный опыт.

Отдельно в ходе инспекции были рассмотрены проекты благоустройства прилегающей к стадиону территории. Андрей Бочаров поставил перед администрацией города задачу - проработать вопрос приведения в порядок входной зоны со стороны физкультурной академии и представить свои предложения.

Официальная дата окончания строительства «Волгоград Арены» - ноябрь 2017 года.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.