Аренда офисных помещений
16 Октября, Вторник, 22:41
+11°

доллар 65.53
евро 75.92

Шестеро выпускников Академии «Ротор» подписали контракт с «Ротор-2»


Накануне сразу шесть воспитанников Академии «Ротор» заключили контракты с родной командой «Ротор-2», которая теперь входит в структуру главного клуба региона - «Ротора». Как стало известно порталу «Все для Вас», контракты подписали 19-летний Иван Лагутин, 19-летний Никита Арсеньев, 19-летний Павел Кобзев, 18-летний Владислав Рымарь, 18-летний Данила Иванов и 18-летний Кирилл Шведов. Отметим при этом, что игроки 2000 года рождения уже являются бронзовыми призерами Первенства России среди спортивных школ России в составе команды Академии «Ротор», проходившем в этом году в Сочи. Еще несколько ребят из Академии «Ротор» 2000-го и 2001 годов рождения тренируются с «Ротор-2» и, возможно, вскоре тоже подпишут свои первые в жизни профессиональные контракты.

Как сообщили «Все для Вас» в Федерации футбола Волгоградской области, Никита Арсеньев и Павел Кобзев вернулись в Волгоград из ФК «Урал», с которым они подписали контракт прошлым летом, так и не дождавшись интереса со стороны «Ротора». Таким образом, прошлый сезон провели в составе молодежной команды клуба Премьер-Лиги.

- Очень рад, что лучшие кадры Академии «Ротор» стали востребованы в «Роторе-2», - заявил по этому поводу президент Союза Федераций футбола «Центр» и Федерации футбола Волгоградской области Рохус Шох. - Мы всегда говорили и продолжаем повторять, что Академия работает в первую очередь для «Ротора» и воспитывает детей в духе сталинградского и волгоградского футбола. Более того, нам даже удалось убедить вернуться ребят из «Урала», которые уехали туда в прошлом году. У них был выбор: остаться в Екатеринбурге и бороться за шанс проявить себя в составе первой команды клуба РФПЛ, или вернуться в Волгоград, помогать «Ротору-2» и быть на глазах у тренеров основы «Ротора». Они предпочли второй вариант, чему я очень рад. 

Волгоградская Федерация футбола


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".