Консультант плюс
22 Августа, Среда, 02:07
+18°

доллар 67.18
евро 77.35

Волгоградская область - в числе лидеров по активности в оформлении Паспорта болельщика ЧМ-2018

В Волгограде продолжается выдача паспортов болельщиков ЧМ-2018. Этот документ - персонифицированная карта зрителя, которая является частью системы идентификации футбольных болельщиков. Без него, как и без билета, невозможно будет попасть на матчи мундиаля. 
Волгоградская область – один из лидеров среди российских регионов по активности в оформлении Паспорта болельщика ЧМ-2018. Заявки на получение FAN ID подали более 14 тысяч волгоградцев. 
Как сообщает портал "Всё для Вас" со ссылкой на областную администрацию, 25 апреля свой паспорт болельщика получил Олег Веретенников. 
«Паспорт болельщика – обязательный документ, который не только делает пребывание на стадионе более комфортным, но и предоставляет ряд преимуществ болельщикам. Поэтому я рекомендую всем, купившим билеты на ЧМ-2018, оформлять его заранее, - отметил посол Волгограда, города-организатора Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ Олег Веретенников. – Мы с семьей посетим все матчи на стадионе «Волгоград Арена» и уже подали свои заявки на оформление FAN ID в Волгограде – это не занимает много времени, а при подаче заявки через сайт посетить центр нужно лишь один раз – чтобы получить свой паспорт болельщика».
Напомним, Центр выдачи Паспорта болельщика действует в Волгограде в ТРК «Европа Сити Молл» по адресу пр.им. В.И.Ленина, 54б. 
Непосредственно перед ЧМ-2018 в Волгограде откроются дополнительные пункты выдачи Паспорта болельщика на территории стадиона «Волгоград Арена» и в аэропорту.

Этим летом Волгоград примет четыре матча группового этапа первенства мира: Тунис - Англия (18 июня), Нигерия - Исландия (22 июня), Саудовская Аравия - Египет (25 июня) и Япония - Польша (28 июня).

Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".