Юг Снаб Холод
17 Июля, Вторник, 12:56
+26°

доллар 62.26
евро 72.8

Стадион «Волгоград Арена» получил официальное разрешение на ввод в эксплуатацию

Сегодня, 3 апреля стадион "Волгоград-Арена", который примет игры чемпионата мира по футболу 2018 года, получил официальное разрешение на ввод в эксплуатацию, сообщает пресс-служба Министерства спорта РФ.
«Новая арена построена на месте старого стадиона, принадлежавшего футбольному клубу «Ротор», и после завершения главного мирового футбольного турнира она перейдёт волгоградской команде, – сообщил Министр спорта Российской Федерации Павел Колобков. – По многочисленным просьбам болельщиков «Ротора» в цветовой гамме арены преобладающими стали традиционные для клуба цвета. Уникальность объекта в его вантовой системе кровли, а в его фасад заложены элементы, напоминающие праздничный салют».
Напомним, полную удовлетворенность спортивным объектом выразила побывавшая в Волгограде в конце прошлого месяца делегация представителей ФИФА и Оргкомитета "Россия-2018". Проинспектировав 25 марта волгоградский стадион, международные эксперты остались довольны ходом подготовки футбольной арены к чемпионату мира 2018 года.
До начала чемпионата мира на стадионе пройдут тестовые матчи. Ближайший из них уже состоится 21 апреля, где в 17.00 на "Волгоград- Арене" "Ротор" встретится с командой "Луч-Энергия" из Владивостока. А 2 мая должны сыграть «Ротор-Волгоград» и самарские «Крылья Советов».
Этим летом 45-тысячный волгоградский стадион примет четыре матча группового этапа первенства мира: Тунис - Англия (18 июня), Нигерия - Исландия (22 июня), Саудовская Аравия - Египет (25 июня) и Япония - Польша (28 июня).





Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".