Консультант плюс
21 Сентября, Пятница, 02:02
+14°

доллар 66.47
евро 77.75

Андрей Бочаров на заседании оргкомитета обсудил подготовку к ЧМ-2018

Всего 85 дней остается до мирового первенства, которое, в том числе, пройдет в Волгограде. Летом город-герой примет матчи чемпионата мира по футболу. Задачи завершающего этапа подготовки региона к этому важнейшему событию сегодня на заседании регионального оргкомитета рассмотрел губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. В заседании регионального оргкомитета по подготовке к ЧМ-2018 приняли участие представители областной и городской администраций, силовых, правоохранительных и надзорных ведомств, организаций, задействованных в подготовке к мировому футбольному первенству.
Андрей Бочаров отметил, что работа по подготовке к чемпионату мира проходит в плановом порядке. В Волгограде завершено строительство и модернизация основных объектов чемпионата — дорожных, коммунальных, инфраструктурных, спортивных, транспортных. На отдельных объектах идет завершающий этап работ. «Мы сейчас получаем большой важный и интересный опыт, по многим направлениям получаем его впервые, причем сразу на самом высоком международном уровне. Еще раз напоминаю: все построенные объекты, все внедренные технологии, в том числе, по защите людей и объектов, опыт, который мы получаем, будут и далее использоваться в интересах жителей Волгоградской области и наших гостей», — сказал глава региона.
Как сообщает "Всё для Вас" со ссылкой на областную администрацию, из 17 объектов, которые в ответственности региона, введены в эксплуатацию 16. На водоочистных сооружениях Краснооктябрьского района Волгограда (17-й объект) начались пуско-наладочные работы. Практически готовы стадион, аэропорт и ряд других объектов федеральной программы.
Губернатор поставил задачу перед руководителями профильных органов власти принять все необходимые меры к скорейшему завершению строительства оставшихся объектов и проведению пуско-наладочных работ. «Объекты должны быть приведены в режим готовности в самое ближайшее время. Уже через месяц на стадионе должны состояться тестовые матчи, готовность должна быть самая высокая», — подчеркнул Андрей Бочаров.
Напомним, этим летом волгоградский стадион примет четыре матча группового этапа первенства мира: Тунис - Англия (18 июня), Нигерия - Исландия (22 июня), Саудовская Аравия - Египет (25 июня) и Япония - Польша (28 июня).

Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".