Юг Снаб Холод
21 Июля, Суббота, 18:32
+29°

доллар 63.49
евро 73.93

Волгоградец задушил возлюбленную, заподозрив ее в измене


Трагедия разыгралась еще в конце августа прошлого года. В тот страшный вечер 30-летний житель Волгограда Станислав Кобельков случайно увидел в телефоне своей 19-летней девушки ее переписку с другом. Впав в ярость в приступе ревности, мужчина набросился на возлюбленную с кулаками потом схватился за нож. Нанеся девушке несколько ударов по животу и лицу, он отбросил нож, взял провод от удлинителя и задушил несчастную, которая в тот момент уже была без сознания. После, осмотрев место расправы, он позвонил приятелю и попросил его вызвать для него полицию.

- Расследование уголовного дела проводилось СО по Советскому району СУ СКР региона. Суд приговорил Кобелькова к 13 годам 5 дня лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. Однако Кобельков счел вердикт слишком суровым и попытался обжаловать его, - рассказала «Все для Вас» старший помощник прокурора области Оксана Черединина.

Впрочем, Волгоградский областной суд остался безучастным к просьбе о смягчении наказания и оставил ранее вынесенный приговор в неизменном виде – сегодня, 13 марта, он вступил в законную силу. 

Не исключено, что на такое решение повлиял и тот факт, что ранее, в 2015 году, Кобельков уже привлекался к уголовной ответственности за половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Этим «лицом» как раз и была его возлюбленная, с которой спустя несколько лет мужчина расправился столь жестоко. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".