Елка в Цирке
17 Декабря, Понедельник, 04:07
-6

доллар 66.43
евро 75.39

Сотруднице косметической фирмы из Волгограда не доплатили 1,5 миллиона рублей зарплаты


Руководство фирмы, специализирующейся на оказании косметических услуг, уличили в нецелевой экономии средств: после конфликта директора компании со своим заместителем по правовым вопросам последней перестали выплачивать зарплату в полном размере. В итоге сумма задолженности с ноября 2015 года по февраль 2017 года превысила полтора миллиона рублей. 

Данные факты подтвердились в ходе прокурорской проверки, которая установила, что 27-летняя волгоградка больше года получала лишь копейки от суммы заработка. При этом выяснилось, что, в нарушение требований трудового законодательства, руководство организации не оформило с работником трудовые правоотношения, а заработная плата фактически выдавалась в конвертах. Также не производились предусмотренные законодательством страховые отчисления за работника. Но и «серых» денег замдиректора не видела: после конфликта с работодателем ей выплатили всего 400 тысяч рублей. 

- Между тем, финансовая возможность расплатиться с работником у организации была, о чем свидетельствует движение денежных средств по счетам, однако тратились средства на иные цели, не связанные с оплатой труда, - подтвердили порталу «Все для Вас» в СУ СКР области

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предпринимаются исчерпывающие меры к погашению задолженности перед работниками. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".