22 Ноября, Пятница, 16:00
-6

доллар 63.71
евро 70.52

Какой будет весна...


Предсказать погоду через неделю  сложно даже синоптикам.Но тем не менее предположения  есть всегда.По прогнозам многих синоптиков, весна 2018  будет радовать динамикой роста  температур.Весна 2018 года будет ранней, но затяжной. Однако есть большая вероятность повторения прошлой весны, когда в марте стало тепло и солнечно.  Май этого года будет немного холоднее мая 2017 года.А вот народные синоптики, основываясь на народных приметах,предвещают, что  начало весны в  начале марта , но  весь месяц будет промозгло и неприятно.Активное таяние льды и снега, если верить народным приметам, наступит только в начале апреля. Разумеется, что это только предположительные прогнозы. Будем надеяться, что все- таки весна   очень скоро вступит в свои права и порадует нас   солнечными и теплыми деньками.В ближайшую неделю в Волгограде сохранится морозная погода.Ночью от-7 до -10 градусов,днем также морозно, ожидается снег. Но будем  надеяться, что все- таки весна   очень скоро вступит в свои права и порадует нас   солнечными и теплыми деньками.
По данным Гидрометцентра, завершившаяся зима оказалась одной из самых теплых за всю 128-летнюю историю регулярных метеонаблюдений.Теплее нее были только зимы 2016 и 2015 годов. Синоптики напоминают, что начало зимы было очень теплым (декабрь вошел в первую пятерку самых теплых в метеорологической летописи). На большей части страны средняя температура зимы оказалась выше нормы на два и более градусов, а в арктическом регионе - на 4-8 градусов. Только на юго-западе Сибири (Новосибирская область, Алтайский край) зима была холоднее обычной, но и то незначительно.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.