Консультант плюс
17 Августа, Пятница, 06:25
+18°

доллар 66.89
евро 76.06

Транспортные полицейские Волгограда провели акцию «Цветочный патруль»

В преддверии  Международного женского дня 8 марта, сотрудники Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте провели акцию «Цветочный патруль». Сегодня, 7 марта транспортные полицейские устроили праздник для сотрудниц железной дороги и женщин-пассажиров, рассказали "Всё для Вас" в пресс-службе Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте.
На ж/д вокзале «Волгоград-1» подобная акция прошла впервые. Цветы и теплые слова были адресованы проводникам, кассирам, инспекторам по досмотру и, конечно же, начальнику железнодорожного вокзала,обеспечивающим процесс перевозки  пассажиров. 
Полицейские вручили женщинам-пассажирам букеты весенних цветов и на перроне вокзала, а также пожелали милым дамам безопасного и комфортного пути. 


Фото Волгоградское ЛУ МВД России на транспорте


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

2 комментария

  1. гражданин 7 марта 2018 18:57
    Граждане, будьте осторожны! Транспортная полиция (правильно они называются ведомственная охрана) периодически проводит незаконные личные досмотры граждан на вокзалах по указке своего руководства. При входе на объект они у вас могут проверить только паспорт и билет ст. 11 ФЗ "О ведомственной охране". Задержать и досмотреть вас они могут только в случае совершения административного или уголовного правонарушения на объекте. Все на этом их полномочия заканчиваются. Работают так: при проверке паспорта при входе на вокзал изымают его (ст. 19.17 КоАП РФ), говорят пойдемте проверим, заводят в служебную комнату и без оснований проводят личный досмотр раздевая до трусов. Также их действия можно квалифицировать ст п.1 ст. 301 УК РФ (Незаконные задержание). Писать на них в прокуратуру, мвд, росгвардию бесполезно все это по указке сверху.

    Граждане, будьте осторожны! Транспортная полиция (правильно они называются ведомственная охрана) периодически проводит незаконные личные досмотры граждан на вокзалах по указке своего руководства. При входе на объект они у вас могут проверить только паспорт и билет ст. 11 ФЗ "О ведомственной охране". Задержать и досмотреть вас они могут только в случае совершения административного или уголовного правонарушения на объекте. Все на этом их полномочия заканчиваются. Работают так: при проверке паспорта при входе на вокзал изымают его (ст. 19.17 КоАП РФ), говорят пойдемте проверим, заводят в служебную комнату оказывая психологическое давление и без оснований проводят личный досмотр раздевая до трусов, лапают все вещи, у сотового телефона заставляют снять заднюю крышку. Бывает, что проводят досмотр в присутствии противоположенного пола где свидетели являются сами сотрудники ведосмтвенной охраны) ст. 27.7 КоАП РФ. Также их действия можно квалифицировать п.1 ст. 301 УК РФ (Незаконные задержание). Писать на них в прокуратуру, мвд, росгвардию бесполезно все это по указке сверху.
  2. xbnfntkm 9 марта 2018 19:45
    извращенцы блин!!!
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".