23 Января, Четверг, 17:26
0

доллар 61.95
евро 68.69

В Детско-юношеском центре Волгограда начался второй этап реконструкции

В Детско-юношеском центре Волгограда начался второй этап реконст

Более 10 лет пребывавшее в заброшенном состоянии здание детско-юношеского центра постепенно обретает новую жизнь.

В Волгограде продолжается реконструкция городского детско-юношеского центра. Сегодня глава региона Андрей Бочаров вместе с членами градостроительного совета Волгоградской области проинспектировал темпы и качество восстановительных работ крупного социального объекта.

Сегодня на стройплощадке стартовал новый этап: начались основные строительные работы. «Мы перешли к следующему этапу. Это второй этап, практически этап строительства, даже не реконструкция, это практически строительство. Да, там много нового, современного планируется сделать», - подчеркнул Андрей Бочаров.

Как сообщает портал "Все для Вас" со ссылкой на областную администрацию, работы ведутся в соответствии с графиком. Монтаж и устройство покрытия кровли выполнены на 90%. Завершается демонтаж вентиляции и обновление системы отопления. Сейчас подрядные организации проводят работы по грунтовке металлических конструкций, очистке фасада, цементно-песчаной стяжке пола. Также выполняется ремонт в подвале, спортивном зале и на чердаке.

Отмечается, что при реконструкции будет сохранен уникальный архитектурный облик строения и при этом применены самые современные технологии.

Полностью завершить реконструкцию детского центра планируется к январю 2018 года. После восстановления центр сможет принимать более 400 детей одновременно. Разнообразные секции и кружки смогут посещать до пяти тысяч детей.

Отметим, решение о реконструкции аварийного здания ГДЮЦа было принято губернатором Андреем Бочаровым в 2014 году. Модернизация объекта предполагает восстановление здания, благоустройство прилегающей территории.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.