Консультант плюс
23 Сентября, Воскресенье, 10:59
+20°

доллар 66.25
евро 78.08

Волгоград встал в девятибальных пробках из-за нечищенных дорог


Городские власти в очередной раз провалили экзамен на испытание снегом. Коммунальная техника, о наличии которой так бравурно докладывает официальный портал мэрии Волгограда, на дорогах так и не появилась: по крайней мере, ни один из посетителей популярного паблика в Сети, не обнаружил на улицах ни одной машины спецтехники. 

Горожане надеялись, что ситуация изменится к началу рабочей недели, но чуда не произошло – в утренний час пик Волгоград ожидаемо встал в многокилометровых пробках. Нечищенной оказалась даже знаменитая рокадная дорога, которую до этого времени коммунальщики одной из первых старались привести в порядок. Итог печален: повсеместные крупные заторы буквально парализовали транспортное движение. 

По информации портала «Все для Вас», замерли в пробках все районы города-героя: намертво стоит Вторая Продольная, коллапс сковал и проспект Ленина – от остановки «Завод «Баррикады» до ВГАФКа, обездвижены улицы Историческая, Шурухина, Менделеева, Ангарская, Землячки, проезд Дорожников, бульвар 30-летия Победы, проспект Жукова, Невская, Кубанская, Рокоссовского, Глубокоовражная, Череповецкая, Рабоче-Крестьянская. Заторы фиксируются и в южных районах - на проспекте Университетский, улице 64-й Армии от остановки «107-я школа» до остановки «Улица Автомобилистов, бульваре Энгельса и героев Сталинграда.

Тем временем, пресс-служба городской администрации сообщает нам о том, что коммунальщики только наращивают группировку сил по уборке улиц от снега. Последняя информация поступила несколько минут назад. По данным мэрии, около 100 единиц снегоуборочной техники, в том числе 57 комбинированных дорожных машин, ночью устраняли последствия снежной стихии.

- К вечеру 25 февраля все основные и большинство второстепенных дорог областной столицы были очищены от снега, однако за минувшую ночь в Волгограде выпало еще 4 мм осадков (3,8 % от среднемесячной нормы) и спецтехника вновь вернулась на основные магистрали города для повторной обработки дорог противогололедными материалами. В связи с обильными осадками, продолжающимися четвертые сутки, дорожные службы неоднократно повторяют весь цикл работ по нанесению реагентов, сбору подтаявших снежных масс и их вывозу, - говорится на официальном сайте горадминистрации.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".