31 Октября, Суббота, 02:15
+11°

доллар 79.33
евро 92.63

Жительница Волгоградской области изощренно пытала собственную 14-летнюю дочь


43-летнюю жительницу города Котово накануне лишили родительских прав в отношении родной дочери: суд признал женщину виновной в жестоком обращении с ребенком. Факты, изложенные в суде, шокируют: родная мать без преувеличения пытала и истязала девочку-подростка по поводу и без. 

Так, в марте 2017 года женщина связала руки дочери и скотчем заклеила рот, после чего начала избивать ребенка палкой. Во время другой ссоры женщина принялась метать в дочь ножи, один из которых попал девочке в бедро. А, к примеру, в качестве наказания за плохо вымытую посуду женщина сломала об голову дочери пластмассовую чашку.

- О данных фактах стало известно сотрудникам ПДН ОМВД России по Котовскому району в ходе беседы с девочкой, обучающейся в коррекционной школе. В отношении матери-садистки было немедленно возбуждено уголовное дело, расследованием которого занимались сотрудники ОД ОМВД России по Котовскому району Волгоградской области. Однако вину свою женщина так и не признала, - сообщила порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора области Оксана Черединина.

Тем не менее, за содеянное мировой судья приговорил женщину к 1 году исправительных работ с удержанием из заработка 5% в доход государстваПриговор, отметим, уже вступил в законную силу. Кроме того, Котовский районный суд удовлетворил исковое заявление прокурора района о лишении женщины родительских прав в отношении несовершеннолетней и взыскании алиментов на ее содержание в размере одной четвертой доли всех видов заработка и иного дохода ежемесячно.

Сейчас воспитанием девочки занимается ее родной отец.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.