23 Июня, Суббота, 20:38
+29°

доллар 63.24
евро 73.72

В Москве задержана 62-летняя основательница волгоградских «центров красоты»


Как стало известно порталу «Все для Вас», накануне из Москвы в Волгоград была доставлена 62-летняя учредительница сети косметологических салонов Волгограда – печально известных «Бьюти Тайм», «Города красоты» и ряда других так называемых «центров красоты», сотрудники которых обирали доверчивых граждан. Наталью Глушкову подозревают в мошенничестве в сфере оказания медицинских услуг.

Напомним, что по указаниям Глушковой работники данных косметологических центров обманом заставляли клиентов заключать с ними договоры на оказание услуг, оформляя кредиты под баснословные проценты. Перед этим злоумышленники основательно запугивали доверчивых граждан, убеждая их в диагностировании у них опасных заболеваний и предлагали схему лечения, которая, конечно же, не имела ничего общего с реальной медициной. 

- В ходе проведенных мероприятий установлены 57 работников трех медклиник, входящих в организованную группу, либо причастных к ее деятельности. По оперативным данным, за период существования фирмы на банковские счета подконтрольных компаний поступило свыше 100 миллионов рублей по заключенным гражданами потребительским кредитам. Предварительно количество пострадавших клиентов превышает тысячу человек, - подтвердила «Все для Вас» официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Несмотря на то, что этапированная из столицы в Волгоград хозяйка мошеннического бизнеса Наталья Глушкова заверила в готовности сотрудничать со следствием и на основании этого настаивала на домашнем аресте, суд отправил мошенницу в изолятор временного содержания. Под арестом Глушкова пробудет до 6 апреля.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".