27 Января, Пятница, 18:00
-5

доллар 69.34
евро 75.41

У Дворца бракосочетания в Советском районе появится фотозона в виде арки с розами

Сегодня вечером в Волгограде состоятся очередные публичные обсуждения дизайн-проектов благоустройства общественных территорий. Оценить разработанные архитекторами варианты нового облика парков предложат жителям Советского, Кировского и Краснооктябрьского районов. 
Как пояснили "Всё для Вас" в городской администрации, в Краснооктябрьском районе обсуждения будут проходить в 17 часов в зале ДК Гагарина, в Советском районе - в 17 часов в Комплексе культуры и отдыха. Для кировчан сегодня пройдут вторые общественные обсуждения по вопросу благоустройства пустующей территории по улице Кирова. В 16 часов в здании районной администрации (ул. Кирова 106) ждут всех желающих обсудить новые проекты.
Жителям Советского района на слушаниях будет представлен масштабный проект реконструкции парковой территории напротив Дворца бракосочетания. Здесь планируют сделать многофункциональную зону отдыха. У загса может появится специальная фотозона для новобрачных в виде арки с плетущимися розами, а также будет установлен арт-объект «Светящиеся кольца» с оригинальной подсветкой. Помимо этого проект благоустройства территории включает парковочные карманы возле зеленой зоны.  Для маломобильных горожан  запланировано устройство тактильной плитки, пандусов,  тактильных указателей направления движения.
Завершающие цикл общественных обсуждений встречи пройдут 21 февраля в Красноармейском, Советском и Центральном районах областного центра.




Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2023, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.