31 Марта, Вторник, 10:38
+9°

доллар 77.73
евро 85.74

Волгоградку приговорили к 9 годам колонии за расправу над сожителем


Не иначе как «леди Макбет» можно назвать 29-летнюю Елену Чувашину, которая вчера, 15 февраля, была приговорено к своему очередному сроку наказания. А между тем, женщина ровно 3 года назад вышла на свободу условно-досрочно: Чувашина отбывала срок за убийство своего первого мужа.

Но, как оказалось, время в тюрьме не смягчило буйный нрав волгоградки. Оказавшись на свободе, она быстро наладила личную жизнь, сойдясь в гражданском браке с местным жителем. Парочка была под стать друг другу – оба любили выпить и страстно выяснять отношения. В один из таких моментов Чувашина вновь схватилась за нож.

- Это случилось 4 сентября 2017 года: во время застолья с сожителем между ним и Чувашиной началась ссора, женщина взяла в руки нож и нанесла возлюбленному удар в спину. От полученной травмы мужчина скончался на месте, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора области Оксана Черединина. 

Заметим, что «бывалая» преступница свою вину признала полностью и спокойно выслушала вердикт суда, в соответствии с которым ее отправили в колонию общего режима на 9 лет. Кроме того, суд удовлетворил иск матери погибшего о взыскании с Чувашиной морального вреда в сумме 500 тысяч рублей, а также возмещении расходов на погребение в сумме 45 тысяч рублей.

Добавим, что приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.