Елка в Цирке
12 Декабря, Среда, 22:25
0

доллар 66.42
евро 75.22

Ростуризм уличил ещё четыре гостиницы Волгограда в завышении цен на время ЧМ-2018

Ростуризм опубликовал обновленный список отелей, завышающих стоимость жилья во время проведения чемпионата мира по футболу-2018. Перечень появился на сайте Федерального агентства по туризму.
В новый список вошло в полтора раза больше отелей, чем в первый (41 отель). Как сообщает ТАСС со ссылкой на газету "Коммерсантъ", нарушения по итогам дополнительной проверки выявлены уже в 69 гостиницах. Фигурантов из прошлого списка уже нет. В частности, нарушения выявили в отелях Санкт-Петербурга, Москвы, Волгоградской, Нижегородской, Свердловской, Калининградской областях, а также в Краснодарском крае.
В списке отелей-нарушителей - ещё четыре гостиницы Волгограда. Это гостиница Royal Castle, отель «Фьюжн», гостиница «На Неждановой 13» и гостиница «Речного вокзала».
В гостинице Royal Castle по улице Плеханова за одноместный номер хотели запросить в дни матчей ЧМ-2018 4500 рублей вместо 3200 рублей. В отеле «Фьюжн» (улица Автомагистральная, 2A) завысили цены на 40% ( (4500 рублей вместо 3200 рублей за стандартный одноместный номер). В гостинице «Речного вокзала» установили цену на время ЧМ-2018 в размере 20 тысяч рублей (установленная стоимость - 3200 рублей). В гостинице «На Нежданова,13» за одноместный «стандарт» готовы запросить 4500 рублей.
Список отелей, завышающих цены, будет передан в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) и Роспотребнадзор. Нарушители могут подвергнуться административным штрафам.





© Александр Зеликов/ТАСС


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".