20 Апреля, Пятница, 07:36
+8°

доллар 60.86
евро 75.4

Две бдительные волгоградки обвели вокруг пальца мошенников


К сожалению, редко, но полицейские Волгоградского региона регистрируют и такие случаи, когда сами мошенники в погоне за легкой наживой остаются с носом. Некоторые граждане все же проявляют чудеса бдительности и тем самым спасают свои кошельки от воришек. 

Так, накануне отпор мошенникам дала 81-летняя пенсионерка из Краснооктябрьского района Волгограда. Женщине позвонил неизвестный, представился следователем и под предлогом освобождения из-под стражи ее племянника, якобы совершившего преступление, попросил перевести на его счет 100 тысяч рублей. Однако женщина, помня о предупреждении участкового инспектора о подобных случаях, позвонила родственнику, убедилась, что у него все в порядке, а потом сообщила о подозрительном звонке в полицию.

- Не поверила мошеннику и 86-летняя жительница Тракторозаводского района, от которой неизвестный, представившийся сотрудником банка, пытался добиться перевода 250 тысяч рублей за якобы неправильное начисление процентов. Пожилая женщина даже не стала слушать афериста, бросила трубку и сообщила о покушении на мошенничество стражам порядка, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

1 комментарий

  1. 1 13 февраля 2018 13:49
    И? Статья о чем? Полиция сделала что-нибудь? Поводов для радости, на самом деле, нет. Борьба с мошенниками остается делом рук жертв мошенников, такой вывод напрашивается после прочтения.

    И? Статья о чем? Полиция сделала что-нибудь? Поводов для радости, на самом деле, нет. Борьба с мошенниками остается делом рук жертв мошенников, такой вывод напрашивается.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".