21 Октября, Понедельник, 22:04
+9°

доллар 63.76
евро 71.17

Полицейский из Волгоградской области претендует на звание «Народный участковый»

Полицейский из Волгоградской области претендует на звание «Народ

Майор полиции Евгений Разумов из Светлоярского района представит наш регион в финале всероссийского конкурса.

Победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Народный участковый» в Волгоградской области стал по результатам онлайн-голосования старший участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Светлоярскому району, майор полиции Евгений Разумов. Именно ему теперь предстоит защищать честь мундира и региона в финале конкурса.

Как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области, майор Разумов имеет 20-летний стаж работы в органах внутренних дел. С 2011 года Евгений Павлович находится в должности старшего участкового. На административном участке, который обслуживает Евгений Разумов (а трудится он для жителей Райгородского сельского поселения Светлоярского района), проживают почти пять тысяч человек. И каждый житель знает о работе участкового не понаслышке, ведь ежедневная работа полицейского направлена на профилактику преступлений, а это значит, майор Разумов находится в тесном контакте с гражданами, поэтому и правонарушений на его участке не много и отношение жителей открытое и доброжелательное.

Уже в ноябре Евгений Разумов поборется за звание «Народный участковый страны». Заключительный этап конкурса пройдет при онлайн-голосовании жителей страны с 1 по 10 ноября текущего года на официальном интернет-сайте МВД России (МВД.рф)

Принять участие в голосовании может любой желающий. Руководство Главного управления МВД России по Волгоградской области и коллектив редакции «Все для Вас» призывают жителей города Волгограда и области поддержать нашего народного участкового.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.