7 Апреля, Вторник, 12:35
+5°

доллар 76.41
евро 82.63

Супруги-пенсионеры из Волгоградской области закрыли долг по алиментам своего сына

Несколько месяцев судебные приставы-исполнители из Калачевского района гонялись за местным жителем, чей долг по алиментам перед своим ребенком составил уже 76 тысяч рублей. Накануне госслужащие наведались в гости к его родителям и неожиданно застали там самого должника – мужчина преспокойно наслаждался ужином в компании пожилых отца с матерью. Не ожидавший визита приставов гражданин растерялся настолько, что даже не смог пояснить, почему так долго уклонялся от уплаты алиментов.

- Родители селянина, однако, оказались более сознательными. Опасаясь, что сына могут привлечь к уголовной ответственности, в тот же вечер они нашли 30 тысяч рублей, чтобы погасить часто долга, а на следующий день мужчина лично отправил бывшей супруге в счет погашения алиментных платежей еще 26 тысяч рублей, - рассказали «Все для Вас» в пресс-службе регионального УФССП. – Более того, мужчина даже начал поиски официального места работы, чтобы погасить долг до конца и иметь возможность регулярно перечислять деньги своему ребенку.

К слову, через неделю после этих событий на электронную почту Калачевского районного отдела службы судебных приставов пришла благодарность от экс-супруги экс-алиментщика за оперативную и результативную работу судебного пристава-исполнителя по взысканию значительного для ее бюджета долга по алиментам.




Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.