21 Февраля, Среда, 02:19
-8

доллар 56.52
евро 69.89

В Подмосковье задержали педофила из Волгоградской области, сбежавшего 11 лет назад


Как только что стало известно порталу «Все для Вас», накануне в Московской области был задержан житель Волгоградского региона, который 11 лет назад скрылся от преследования после надругательства над 13-летним подростком – сыном своего односельчанина. 

Трагический инцидент произошел в ноябре 2007-го: в один из дней 36-летний селянин, будучи в сильном подпитии, вместе со своими друзьями заявился в дом соседа. Последнего дома не оказалось, а супруга его и вовсе была не рада появлению пьяной компании и потребовала покинуть жилище. Но, поскольку гости не собирались уходить, женщина решали сама разыскать своего мужа и привести его домой, чтобы тот разобрался с приятелями. На поиски мужа она отправилась одна, оставив дома своего 13-летнего сына. 

- Воспользовавшись удобным моментом, один из мужчин, используя свое физическое превосходство, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении подростка. Свидетелем преступления стала мать мальчика, которая, не найдя мужа, вернулась домой и застала безобразную сцену. Однако задержать негодяя сразу не удалось: в тот же день он, одолжив у матери деньги, покинул Волгоградскую область, - рассказала порталу «все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая. 

С того самого момента педофил находился в федеральном розыске. Заочно ему было предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. На протяжении 11 лет поиски мужчины не прекращались.

А 2 февраля 2018 года обвиняемый был задержан в Московской области сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России и Росгвардии. В ближайшее время он будет этапирован в Волгоградскую область, где следователи регионального СК России проведут с мужчиной комплекс необходимых следственных действий.

- Известно, что задержанный ранее неоднократно судим, в том числе за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. В общей сложности он отбыл в местах лишения свободы 7 лет, откуда освободился в декабре 2006 года, а менее чем через год вновь совершил особо тяжкое преступление в отношении ребенка, - добавила Куницкая.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".