24 Июня, Воскресенье, 00:28
+23°

доллар 63.24
евро 73.72

В Волгограде за торговлю наркотиками осудили жителя Челябинской области


Во вторник, 9 января 2018 года, Центральный суд Волгограда вынес обвинительный приговор 27-летнему жителю города Магнитогорск Челябинской области - Эдуарда Мусина приговорили к 11 годам колонии за торговлю наркотиками едва ли не в промышленных масштабах.

Как рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора области Ольга Токарева, еще находясь в родном Магнитогорске, Мусин по Интернету познакомился с незнакомцем, предложившим ему стать торговцем наркотиками. В обязанности Мусина входили расфасовка получаемых наркотических средств, устройство тайников-«закладок» и сообщение об их местонахождении соучастнику.

- В августе 2017 года Мусин по предложению куратора переехал в Волгоград, где снял две квартиры, в одной из которых проживал с супругой, а другую использовал для хранения и фасовки наркотических средств. Уже 6 сентября он устроил тайник-«закладку» на территории Центрального района и сообщил данную информацию потенциальному клиенту. Правда, на этом карьера Мусина в городе-герое закончилась: в тот же день он был задержан полицейскими с более чем 380 граммами приготовленных к сбыту сильнодействующих наркотических средств, - уточнила Токарева.

Расследование уголовного дела осуществлялось СУ Управления МВД России по г.Волгограду. Вину в инкриминируемых деяниях в суде подсудимый признал. С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения суд приговорил злоумышленника к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режимаДобавим, что приговор суда пока не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами в апелляционном порядке.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".