19 Июля, Пятница, 04:11
+19°

доллар 62.83
евро 70.61

Двенадцать бесхозных памятников переданы на баланс администрации Волгограда

Двенадцать бесхозных памятников переданы на баланс администрации

Перечень памятников, находящихся на балансе у администрации города, пополнился еще 12 объектами. Совсем недавно в отношении них завершена процедура регистрации права муниципальной собственности Волгограда.

В числе принятых на баланс памятников - мемориальный парк в честь воинов 13-й Гвардейской стрелковой дивизии, памятный знак мирному населению, погибшему в дни Сталинградской битвы по улице Чуйкова, памятный знак в честь 33 летчиков, расстрелянных в концлагере «Дахау», памятный знак в честь рабочих-ополченцев Сталинградской тракторного завода на Нижнем поселке ВГТЗ, скульптура воинам-североморцам, скульптура «Защитникам Сталинграда благодарные тракторостроители» по проспекту Ленина (сквер у ТРК «Диамант»), пожарный пароход «Гаситель» - памятник речникам Волжского бассейна, памятник «Монумент гидростроителям» по улице Николая Отрады у развилки на Волжский, памятный знак - в память энергетиков-рабочих СталГРЭС, памятный знак воинам-интернационалистам, погибших в 1939 году на реке Халхин Гол, установленный на улице Кирова, памятный знак концлагерь «Дулаг-205» и памятный знак «Танк-Т-70» по улице маршала Василевского.

В ближайшее время вокруг них будет наведен порядок. Заботу о благоустройстве вокруг памятников, а также их текущем ремонте возьмут на себя конкретные бюджетные учреждения в разных районах города, сообщили "Всё для Вас" в пресс-службе мэрии Волгограда.

Отметим, бесхозяйные памятники были выявлены администрацией Волгограда, затем начался процесс приема их в муниципальную собственность.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Разнорабочий
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.