11 Декабря, Среда, 11:02
-1

доллар 63.58
евро 70.39

Насильник и убийца 15-летней школьницы скрывался у своей сожительницы в Волгограде

Насильник и убийца 15-летней школьницы скрывался у своей сожител

31-летний Дмитрий Зайченко уже дал признательные показания.

К этой минуте порталу «Все для Вас» стало известно, что подозреваемый в изнасиловании и убийстве 15-летней девятиклассницы Екатерины дал признательные показания. 31-летний мужчина сообщил, что расправился с девочкой под воздействием наркотических «солей».

Напомним, об убийстве 15-летней школьницы из Красноармейского района стало известно утром в понедельник, 3 октября. Тело девочки нашли в мусорном баке во дворе домов по улице Брестской. Перед смертью, как подтвердили эксперты, школьница была изнасилована в извращенной форме, а потом задушена.

Двое суток оперативники шли по следу убийцы - его поимка стала делом чести для лучших оперативников и следователей. Днем во вторник, 4 октября, следователи определились с подозреваемым - им оказался 31-летний сосед девочки, проживавший с ней в одном доме. В тот же день в квартире Дмитрия Зайченко провели обыск и, хоть убийца постарался уничтожить улики - в частности, он замыл следы крови и выбросил некоторые ее вещи, сыщикам удалось найти сумку девочки без ремня, которым он связал ей ноги, когда волок бездыханное тело на мусорку.

Как сообщили в региональном управлении СКР, Зайченко - наркоман со стажем. Он был судим за хранение наркотиков, грабеж и угон и освободился в январе 2013 года, но по-прежнему продолжал употреблять синтетические наркотики. В ходе допроса он признался, что и днем в воскресенье, 2 октября, находился под воздействием «солей». Девочку он заманил в свою квартиру обманом, якобы попросив помощи по хозяйству. Доверчивая Катя послушно вошла в квартиру соседу, которая стала для нее адом. Там Зайченко в извращенной форме надругался над жертвой, засунув ей в рот кляп. Потом затолкал уже бездыханное тело под диван, когда в квартиру вернулись его родители. А под покровом ночи вынес труп в мусорный бак и уехал к своей сожительнице, у которой и отсиживался все это время.

В ближайшее время, как ожидается, убийца и насильник будет арестован.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.