20 Июня, Среда, 04:18
+19°

доллар 64.07
евро 74.18

Волгоградский магазин постельного белья Volgograd-Postel расширил ассортимент одеял

Теперь волгоградцы имеют возможность заказать одеяла для детей и взрослых с наполнителем из холлофайбера, шелка, пуха, шерсти, бамбука, тенселя, а также кашемировые одеяла на любой сезон.

Подобрать подходящее по сезону и размеру одеяло удобно по ссылке http://volgograd-postel.ru/odeyala/. В числе последних новинок интернет-магазина Volgograd-Postel.ru — одеяла и подушки Sleepline. В одеялах Sleepline — натуральные и синтетические наполнители и ткани. Наполнителем для зимних и всесезонных одеял служат искусственный и натуральный пух, овечья и верблюжья шерсть. Даже самое теплое одеяло будет весить не больше двух килограммов (для размера 140х205 см). Внутри летних одеял — хлопковые и бамбуковые волокна. Для пошива чехлов используется натуральный хлопок. Плотный и изящный сатин-жаккард надежно защищает наполнитель от пыли и других загрязнителей.
Расширен и ассортимент постельных принадлежностей австрийского бренда German Grass, что не может не порадовать взыскательных покупателей, выбирающих продукты высокого качества. Внутри одеял German Grass — натуральный шелк, отборный пух, шерсть, бамбук, хлопок, эвкалипт. Изюминка коллекции — кашемировое одеяло GG Cashmere Grass. Вес такого двуспального всесезонного одеяла не превышает и килограмма. Вычесанный вручную пух кашмирских коз при своей невесомости отлично удерживает тепло: даже легкое одеяло оптимально подойдет для прохладной погоды.
Тем, кто любит ощущать на себе вес одеяла, можно порекомендовать изделия с верблюжьей шерстью. Верблюжья шерсть теплее и легче овечьей благодаря полой структуре волоса. Плотность таких одеял составляет 200-360 г/кв. м. Шерсть верблюда может служить не только наполнителем, но и основным компонентом. Такое покрывало не только согреет, но и станет отличным декором в спальной комнате.
Что касается коллекции детских одеял, то для их производства используется пух, прошедший гипоаллергенную обработку, бамбук, шелк, хлопок, искусственные наполнители. Для удобства покупателей под детские одеяла в интернет-магазине Volgograd-Postel.ru создан отдельный раздел. Кроме одеял с наполнителем здесь представлены еще и байковые одеяла, которые удобно брать с собой на прогулку.
Постоянно обновляется раздел распродаж. Скидки на одеяла премиальных марок могут составлять 15-20%. Заказанный товар доставят домой или в пункт выдачи. Удобный вариант оплаты и доставки можно указать при оформлении заказа. 

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".