6 Августа, Четверг, 20:28
+33°

доллар 73.04
евро 86.62

На площади Павших борцов засияла главная городская елка

Сегодня вечером на главной площади города - площади Павших борцов - засияла главная городская елка. Для новогодней иллюминации на елке установлены гирлянды из почти 12 тысяч лампочек.
Как сообщили порталу "Всё для Вас" в городской администрации, вместе с празднично украшенной елью засветилась яркими огнями и новая светодиодная конструкция в виде двухметровых сапог. Композиция поможет создать фотозону, где волгоградцы смогут сделать оригинальные новогодние фотографии. А на пересечении Аллеи Героев и проспекта Ленина появилась светодиодная 12-метровая ель из золотых и серебряных шаров
Подготовка к Новому году ведется и в других районах Волгограда. Всего в областной столице накануне приближающегося праздника зажгутся порядка 26  украшенных елей
В парке «Юбилейный» Красноармейского района уже появилась хвойная красавица. Как только в городе установится морозная погода,  на удобно расположенной площадке планируется залить каток, за порядком на месте будут следить с помощью видеокамер наблюдения.
В Краснооктябрьском районе новогодних красавиц нарядят на площади перед МУК «Комплекс культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина»,  возле «Царицынской оперы» и в парке 70-летия Победы. Три главных елки  расположатся в Дзержинском районе – в парке Семейный, у МБУК «Молодежный центр XXI век» и  в поселке Гумрак. Ворошиловский район устанавливает четыре главных новогодних атрибута – на площади Советской, в парке Саши Филиппова, в Касимовском сквере и в сквере у Казанского собора.
Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.