13 Декабря, Среда, 23:39
+6°

доллар 59.14
евро 69.47

В Берлине представили туристический и культурный потенциал Волгоградской области

В Российском центре науки и техники в Берлине состоялось открытие «Русского дома болельщика 2018», где был презентован каждый город, принимающий ЧМ-2018.

На открытии «Русского дома болельщика» заместитель губернатора - председатель комитета культуры Волгоградской области Владимир Попков представил туристический и культурный потенциал Волгоградской области, сообщили "Всё для Вас" в областной администрации.
«Волгоград — крупный культурный центр, здесь проходят всероссийские и международные фестивали, выставки, национальные праздники, на выставочных площадках города регулярно экспонируются работы из собраний музеев мира, — отметил на презентации региона Владимир Попков. — В 2018 году в Волгограде будут проходить события международного масштаба: в феврале состоится празднование 75-летия Сталинградской Победы, а летом город-герой примет команды-участницы и гостей чемпионата мира по футболу».
 За последние три года в регионе произошли значительные преобразования, которые способствовали увеличению турпотока. Модернизирован аэропорт, идет масштабный ремонт и строительство дорог, построены три новые гостиницы, серьезно обновляется городская инфрастктура. Кроме того, специалистами туриндустрии разработаны новые экскурсионные маршруты, где туристы смогут ознакомиться как с героическим прошлым региона, так и с традициями нижневолжского купечества, историей казачества, национальными культурами, народными промыслами и ремеслами.
Отметим, в «Русских домах болельщика» и российские соотечественники, и поклонники национальных команд смогут не только получить профессиональную консультацию об играх чемпионата мира по футболу, но и почувствовать традиционное гостеприимство России

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".