13 Декабря, Среда, 23:44
+6°

доллар 59.14
евро 69.47

За референдум о времени подписались 27 тысяч волгоградцев

Инициативная группа по сбору подписей за референдум о смене часового пояса в регионе подвела промежуточные итоги работы.

Волгоградской области продолжают собирать подписи за проведение референдума о возвращении местного времени с переводом стрелок на час вперед. Напомним, проведение референдума было одобрено губернатором Андреем Бочаровым. А в начале ноября на заседании Волгоградской областной думы депутаты проголосовали за предложение инициативной группы по проведению референдума о времени.

В регионе открыто 50 пунктов сбора подписей, на которых работает более 300 волонтеров. Точные адреса и время работы пунктов можно узнать на сайте Общественной палатыЛюбой желающий может прийти в пункт собора подписей и оставить свой голос. 

На сегодняшний день за проведение референдума о времени подписались 27 тысяч человек. До 13 декабря должно быть собрано 40 тысяч подписей. Если подлинность подписей будет доказана, областная дума должна назначит дату проведения всенародного голосования.

8 комментариев

  1. Елена 3 декабря 2017 07:37
    Молодцы! Так держать!
  2. 777 4 декабря 2017 09:16
    Вас разводят как лохов, этот референдум нужен только чтобы явку на провальных выборах сами-знаете-кого повысить, ибо к переводу стрелок граждане гораздо больше интереса проявляют, чем к выборам без выбора. Референдум проведут в тот же день выборов президента и Бочаров отчитается о рекордно высокой явке! Учитесь, товарищи!
  3. Татьяна 5 декабря 2017 13:51
    Как всегда, обманут опять народ, нет доверия, одна ложь! Твари!
  4. гость 5 декабря 2017 21:47
    а референдум против перевода будет?
    1. Гость 8732 6 декабря 2017 15:08
      А зачем? Просто голосуйте против на самом референдуме.
  5. А 6 декабря 2017 20:59
    Ребят что за бред с этим голосованием! Все саратовцы исплевались очень не удобно когда расхождение с Москвой! Очнитесь люди не ужели не хотите поспать на час по позже . а подумайте о детях ! Я против!
  6. 333 7 декабря 2017 09:18
    Прекратите забивать себе мозги этим переводом, лучше посмотрите, во что вы превратились! Бесправные холопы, которыми рулит чужак, не проживший до этого в регионе ни дня! У которых ползарплаты государство отбирает раньше, чем они до кассы дойдут! Которые оплачивают из своего кармана все аферы в Сирии, на Украине, на Кавказе, платят Роттенбергам за "платон" каждый раз покупая продукты, платят нефтяным олигархам покупая топливо, газ и те же продукты питания! Очнитесь, слепцы!
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".