Аренда офисных помещений
17 Октября, Среда, 17:52
+19°

доллар 65.4
евро 75.65

Андрей Бочаров и глава Ространснадзора обсудили развитие дорожно-транспортной системы Волгоградской области

Андрей Бочаров и глава Ространснадзора обсудили развитие дорожно

Реализация мероприятий по развитию дорожно-транспортной системы Волгоградской области, а также совместная работа по наведению порядка в этой сфере стали темами встречи губернатора Андрея Бочарова с руководителем Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Виктором Басаргиным.

Сегодня, 22 ноября губернатора Андрей Бочаров провел рабочую встречу с руководителем Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Виктором Басаргиным. В ходе встречи глава региона и руководитель федерального ведомства обсудили вопросы реализации мероприятий по развитию дорожно-транспортной системы Волгоградской области и совместную работу по наведению порядка в этой сфере, сообщили "Всё для Вас" в областной администрации.

«В Волгоградской области мы постепенно наводим порядок в транспортном обеспечении. Перед нами стоят серьезные задачи, поставленные Президентом России, по обеспечению транспортной доступности жителей региона. Надеюсь на конструктивное взаимодействие в этой работе», - сказал Андрей Бочаров.

Виктор Басаргин, в свою очередь, отметил, что задача федерального ведомства - оказать поддержку региону, а также почерпнуть опыт в реализации транспортной стратегии.

«На последнем Президиуме Госсовета Президент поставил задачу разработать комплексные планы развития транспортных систем. Знаю, что вы его реализуете. Боретесь с нелегалами, серьезно решаете вопросы межмуниципальных перевозок. Думаю, что вместе мы решим эти вопросы», - подчеркнул глава Ространснадзора.

Прибыв в регион с проверкой, глава Ространснадзора также оценил степень модернизации строящегося аэропорта, и поддержал идею создания в этом месте мультимодального комплекса.

«Развивается структура авиаперевозок, строится железнодорожная ветка, развивается прилегающая инфраструктура, сдан новый терминал, еще один строится - получается большой транспортно-пересадочный узел», - отметил Виктор Басаргин.

Напомним, за последние три года в волгоградском регионе всеми видами работ были охвачены 1,5 тысячи километров автотрасс. Сейчас продолжается работа по модернизации аэропорта, активно развивается инфраструктура железной дороги. В Волгограде внедряется комплексная транспортная схема, которая направлена на повышение качества и безопасности пассажирских перевозок.

Фото администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".