Консультант плюс
15 Августа, Среда, 06:36
+18°

доллар 66.75
евро 76.23

В квартирах коммерсантов, похитивших деньги дольщиков в Волгограде, прошли обыски

В квартирах коммерсантов, похитивших деньги дольщиков в Волгогра

Речь идет о более 800 миллионах рублей.

Как стало известно порталу «Все для Вас», в рамках расследования уголовного дела о недобросовестном застройщике многоквартирных домов ЖК «Чайка-2», ЖК «Адмиралтейский», ЖК «Династия» оперативники Управления экономический безопасности и противодействия коррупции совместно со следователями УМВД Волгограда провели серию обысков. Следственные действия производились как в офисах, так и в квартирах руководителей и учредителей фирм-застройщика, входящих в группу компаний ОАО «ЗЖБИК» - ООО «СтройСнаб», ООО «Строй-Сити» и ООО «ДомСтройИнвест».

- В результате обысков были изъяты бухгалтерские документы, имеющие значение для расследования дела. В порядке ст. 91 УПК РФ задержана директор общества с ограниченной ответственностью, отвечающая за строительство жилого дома в Дзержинском районе. Следователи будут ходатайствовать перед судом об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу, - прокомментировали «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области.

Напомним, согласно условиям договоров, застройщик обязан был ввести в эксплуатацию и передать по актам приема-передачи объекты строительства в Красноармейском, Дзержинском и Ворошиловском районах Волгограда. В общей сложности застройщик получил от участников долевого строительства свыше 825 миллионов рублей. Однако до сих пор условия заключенных договоров не выполнены, в результате чего более чем 600 дольщиков остались без денег и крыши над головой.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".