23 Января, Вторник, 00:57
-5

доллар 56.63
евро 69.27

Талантливых детей Волгограда ждут на Народной премии «ДивиМИР»

Талантливых детей Волгограда ждут на Народной премии «ДивиМИР»

В декабре 2017 года народная премия «ДивиМИР» будет отдана 22 самым талантливым детям Волгограда и 6 лучшим детским коллективам.

Наша Волгоградская область богата талантами. Известные спортсмены, артисты, музыканты... Их имена знает весь мир. Среди них есть и юные победители, которые, не смотря на свой маленький возраст, уже выигрывают престижные соревнования и покоряют международные конкурсы и фестивали. Сегодня эти дети прославляют родной Волгоград в России и за рубежом. Открыть имена юных героев нашего региона, поддержать ребят и их хобби, рассказать об уникальных достижениях и значимых свершениях призван конкурс победителей - Народная премия «ДивиМИР».

Дети и подростки, имеющие награды и высокие достижения в области спорта, искусства, музыки, танцев, вокальной, театральной, исследовательской деятельности смогут заявить о себе и о своих успехах в конкурсе «Народная премия «ДивиМИР». Также сообщить о своих уникальных способностях смогут победители различных олимпиад, мастера по декоративно-прикладному искусству, молодые писатели и начинающие журналисты, юные шеф-повара и кулинары, любители природы и защитники экологии. Возраст участников конкурса должен быть ДО 17 лет включительно.

Организаторы приготовили 22 номинации («Мыслитель», «Юный Орфей», «Обаяние», «Юный шеф-повар», «Взгляд», «Юный эколог», «Леонардо», «Острое перо», «Маска», «Соловей» и пр.). Каждый обязательно найдет ту сферу, в которой он проявлял свой гениальный талант и необычные способности.

Конкурс проходит в заочной форме на сайте divimir.com. Принять участие в конкурсе можно как лично, так и зарегистрировав свой коллектив. Лучших выберут известные эксперты и сами волгоградцы путем народного интернет-голосования.

Как отмечает организатор проекта, Президент Некоммерческой организации «Национальная Академия Творчества» Виталий Барахтенко, главной задачей Народной премии «ДивиМИР» является выявление детей и подростков в возрасте до 17 лет, защищавших честь Волгограда и области в различных мероприятиях и состязаниях. Как правило, после награждения об этих детях незаслуженно забывают, а благодаря конкурсу «ДивиМИР» победы талантливых детей региона будут храниться всегда! Впервые в Волгограде появится онлайн-календарь легендарной истории региона, где можно будет отметить достижения ребенка в соответствии с датой полученной победы.

В настоящее время на конкурс подано уже 134 заявки. Успейте внести имя ребенка в историю города! Заявки принимаются до 31 октября включительно на сайте http://volgograd.divimir.com/zayavka.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".