Елка в Цирке
17 Декабря, Понедельник, 10:05
-6

доллар 66.43
евро 75.39

Мать-садистку из Волгоградской области отправили в колонию на 3 года

Мать-садистку из Волгоградской области отправили в колонию на 3

Женщина истязала маленькую дочь от первого брака, видя в ней причину ссор с новым мужем.

В четверг, 2 ноября, в Новоаннинском районе Волгоградской области был вынесен обвинительный приговор 21-летней местной жительницы - девушку отправили в колонию на 3 года за издевательства над своей четырехлетней дочерью.

Некоторое время назад женщина вышла замуж второй раз, при этом дочь от первого брака осталась на ее попечении. Однако летом 2016 года между женщиной и ее новым супругом участились ссоры, причины которых женщина видела в мешающем ей ребенке.

- Вымещая зло на малышке, мать начала систематически избивать кроху, в том числе различными бытовыми предметами. Кроме того, частенько она оставляла девочку на долгий срок в одиночестве, перед уходом оборачивая малышку в одеяло и связывая ее скотчем. По ночам мать-садистка могла поставить дочь в угол на несколько часов и даже засовывала ребенка в стиральную машину - однажды кроха провела там около двух часов, - рассказывает порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора области Ольга Токарева. - Кроме того, женщина регулярно выпроваживала дочь на улицу, особенно в мороз, запрещая той на протяжении нескольких часов входить в дом и просить еду.

Расследование уголовного дела проводилось Новоаннинским МрСО СУ СК России по Волгоградской области. Вину в инкриминируемом деянии подсудимая признала.

Суд удовлетворил исковое заявление прокурора района о лишении ее родительских прав в отношении дочери. При этом в настоящее время не завершен судебный процесс по лишению женщины родительских прав в отношении второго малолетнего ребенка.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".