29 Ноября, Воскресенье, 02:23
+4°

доллар 75.86
евро 90.46

Храбрые камышанки помогли полицейским задержать грабителей

Храбрые камышанки помогли полицейским задержать грабителей

Подруги сняли факт кражи на видео.

25 октября этого года в дежурной части отдела полиции Камышина раздался звонок: взволнованная женщина кричала в трубку, что на ее глазах происходит преступление. Камышанка едва ли не в режиме онлайн сообщала о том, что делают воры, которых она видела из окна своей квартиры: мужчины разбили окно в доме на улице Менделеева и принялись обшаривать жилище.

Звонившей оказалась Елена Бабенко, которая повторила всю информацию оперативникам, прибывшим на место преступления. Ее подруга и коллега Елена Пучнина, как оказалось, даже сняла на свой телефон сам момент совершения хищения, что явилось дополнительным доказательством причастности подозреваемых к совершенному преступлению.

- Прибывшие на место происшествия наряды полиции и Росгвардии по горячим следам задержали 40-летнего ранее судимого местного жителя и его 34-летнего также ранее судимого знакомого. У них было изъято похищенное из квартиры имущество. Таким образом, благодаря неравнодушию камышанок стало возможным задержание преступников на месте преступления и возвращение похищенного владельцам, - подчеркнули порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

А сегодня, 2 ноября, начальник Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» подполковник полиции Дмитрий Крупецкий вручил Елене Бабенко и Елене Пучниной благодарственные письма, поблагодарив женщин за активную гражданскую позицию, проявленное неравнодушие и оказанное содействие органам внутренних дел.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.