Консультант плюс
18 Августа, Суббота, 17:35
+26°

доллар 66.88
евро 76.18

22 жителя Волгоградской области удостоены государственных наград

22 жителя Волгоградской области удостоены государственных наград

30 октября в Белом зале администрации Волгоградской области состоялась торжественная церемония вручения государственных наград.

22 жителя волгоградского региона получили грамоты, благодарности, медали и почетные звания за выдающиеся заслуги и многолетний труд в агропромышленном комплексе, сферах медицины, искусства, образования и укрепления семейных традиций. Медали и знаки отличия, утвержденные Указом и Распоряжением Президента России, а также награды области волгоградцам вручил губернатор региона Андрей Бочаров, сообщает портал "Всё для Вас" со ссылкой на областную администрацию.

Среди награжденных - и многодетные семьи. Виталий и Любовь Хованские за укрепление семейных ценностей награждены орденом «Родительская слава». В Михайловском районе они воспитывают шестерых детей - четырех дочерей и двух сыновей, а также 11 внуков. Пара вместе уже 46 лет. Эту высокую награду получили 17 супружеских пар волгоградского региона.

Кроме того, были отмечены работники промышленных предприятий, АПК, системы здравоохранения, образования, искусства, службы спасения.

«Ваши выдающиеся успехи в жизни, профессии, общественной деятельности заслужили высокую оценку Родины, - подчеркнул Андрей Бочаров. - Вы представляете науку, образование, медицину, культуру, промышленность, сельское хозяйство, занимаетесь законотворческой, общественной деятельностью, спасаете людей. Вы все - профессионалы, настоящие лидеры в своих коллективах, трудитесь с полной самоотдачей и по-настоящему являетесь примером для всех жителей Волгоградской области».

Фото администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".