16 Января, Вторник, 16:30
-8

доллар 56.39
евро 69.02

Участковый полиции вывел из леса под Волгоградом заблудившуюся семью

Участковый полиции вывел из леса под Волгоградом заблудившуюся с

Капитан Султанхакимов буксировал застрявшую машину грибников до асфальтовой дороги.

Несколько дней назад жительница Волгограда с мужем и детьми в возрасте 5 и 6 лет отправилась в Ольховский район: в окрестностях села Зензеватка они планировали собрать грибы. В лесу семейство провело весь день, а с наступлением темноты отправились обратно. Однако при попытке выехать из соснового бора авто, на котором приехали волгоградцы, забуксовало на песчаном грунте. Все попытки вытолкнуть машину оказались тщетными - иномарка только глубже зарывалась колесами в песок.

Между тем, на улице окончательно стемнело и путешественников охватила серьезная тревога. Поняв, что самостоятельно из леса они выбраться не смогут, глава семьи принял решение позвонить в полицию.

Через час их отыскал в лесу участковый уполномоченный полиции из села Зензеватка Данис Султанхакимов. Правда, и он с трудом нашел «потеряшек» в полной темноте в огромном лесном массиве.

- Тем не менее, подоспев на помощь, полицейский с помощью троса вытянул автомашину из песка. Но уезжать не торопился: решил проводить семью до асфальтированной трассы. И, как оказалось, не зря. Еще трижды иномарка волгоградцев буксовала на лесной дороге, и каждый раз участковый вытаскивал ее, - рассказывают порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области. - Оказавшись на асфальтовой трассе, Данис подробно объяснил водителю, как доехать до Волгограда, благодаря чему путешественники добрались до дома уже без приключений.

А накануне супруга волгоградца прислала на имя начальника Главного Управления МВД России по Волгоградской области Александра Кравченко письмо, в котором от имени всех членов семьи попросила выразить благодарность старшему участковому уполномоченному полиции и по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по Иловлинскому району Волгоградской области капитану полиции Данису Рашитовичу Султанхакимову.

- Женщина выразила признательность сотруднику полиции не только за безукоризненное выполнение своих обязанностей, но и за внимательность и неравнодушное отношение к людям, - отметили в ведомстве.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".