13 Декабря, Среда, 17:39
+6°

доллар 59.14
евро 69.47

Мужчину, оставившего отца умирать в доме под Волгоградом, приговорили к 8 месяцам исправработ

Мужчину, оставившего отца умирать в доме под Волгоградом, пригов

Прикованный к постели старик пытался покончить с собой.

Сегодня, 24 октября, суд Жирновского района поставил точку в уголовном деле, возбужденном в отношении 57-летнего местного жителя, по вине которого его пожилой отец едва не лишил себя жизни. Старик и его великовозрастный отпрыск долго время проживали в одном доме: сын ухаживал за прикованным к постели отцом. Однако в последнее время присутствие больного отца стало раздражать и напрягать мужчину, который к тому же начал злоупотреблять алкоголем. Он все чаще желал отцу смерти, а 10 июня этого года и вовсе ушел из дома на четыре дня, оставив неподвижного старика в пустом доме. Эти дни 89-летний пенсионер не ел и не пил, умирая мучительной смертью. Чтобы окончить свои страдания, старик решил вскрыть себе вены.

К счастью, попытка самоубийства не удалась: в этот момент в доме появился участковый полиции, которого вызвала бдительная соседка, заметившая отсутствие движения в доме. Сын пенсионера явился чуть позже - в отношении него было возбуждено уголовное дело по факту оставления в опасности.

- Собранные Жирновским МрСО СУ СКР региона доказательства по делу были признаны судом достаточными для вынесения приговора 57-летнему обвиняемому. Ему назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 5% от заработка осужденного. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Жирновского района, - сообщила порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. - Пенсионера после всего случившегося направили в специализированное учреждение, где за ним осуществляется должный уход.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".