24 Февраля, Суббота, 18:55
-11

доллар 56.76
евро 69.63

В Волгоградской области после реконструкции открыли участок автотрассы М-6 «Каспий»

В Волгоградской области после реконструкции открыли уникальный у

В Городищенском районе сдали в эксплуатацию обновленный участок автодороги М-6 «Каспий» протяженностью почти 11 километров.

В торжественном открытии реконструированного объекта приняли участие губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт и начальник ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва-Волгоград Федерального дорожного агентства» Юрий Сорокин.

Как проинформировали "Всё для Вас" в областной администрации, этот отрезок федеральной автодороги, протяженность которого составляет 10,7 километров, восстанавливали по современной технологии - дорожное полотно полностью состоит из цементобетона. В России только 3% дорог имеют подобные усовершенствованные покрытия. Редкая технология использовалась в волгоградском регионе впервые.

Обновленная по современной технологии дорога имеет повышенную износостойкость, так как материал устойчив к высоким температурам, на нем не появляются колеи и волны. По словам специалистов, капитальный ремонт новой «четырехполоски» понадобится только через четверть века.

Обновленный участок автодороги также является безопасным для водителей. Потому что бетонное покрытие в темное время суток лучше отражает свет, обеспечивая хорошую видимость.

Реконструкция десятикилометрового участка проводилась комплексно. На дороге, расширенной с двух до четырех полос, появилось барьерное ограждение, новое освещение и современная разметка. А у Самофаловки построена новая транспортная развязка, которая обеспечивает безопасные съезды в прилегающие поселки, минуя пересечение с оживленной автотрассой.

Фото администрация Волгоградской области

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".